歡迎進入科瓦特
高新技術企業

成功簽約三菱重工金羚空調器公司口罩潔凈車間

2020-06-19 14:38:50   作者:小科  出處:科瓦特

 

  近日,好消息也接二連三??仆咛嘏c三菱重工金羚空調器有限公司達成協議,成功簽約其十萬級口罩潔凈車間工程。這是這是業務部和設計部同事的共同努力,工程采取包人工、包材料、包安裝、包質量、包工期、包安全風險、包驗收的承包方式。

三菱

  三菱重工金羚空調器有限公司(簡稱MJA)成立于1994年12月8日,坐落于風景優美的中國僑鄉——廣東省江門市,生產和銷售三菱重工品牌的家用分體空調器、家用中央空調器、空氣凈化器等。

  此次項目中標,既是對科瓦特實力的認可,也是對科瓦特的肯定,再次展現科瓦特在凈化工程行業強大的競爭實力??仆咛匾矊⒁蝗缂韧捻频Z奮進,以充足的資金實力、先進的技術保障,持之以恒的建設高品質精品工程,充分顯示科瓦特的行業實力和品牌信譽。

作者:小科


够力排列五奖表下载